المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    معارك عنيفة في السودان للسيطرة على جسر إستراتيجي بالخرطوم

    يخوض الجيش السوداني وقوات الدعم السريع قتالًا ضاريًا للسيطرة...

    بريطانيا تعترف بأن أخطائها ساهمت في مجاعة اليمن

    اعترفت الحكومة البريطانية بارتكابها أخطاء أدت إلى "سحب الطعام...

    اعتراف أمريكي جديد بالانهزام أمام قوات صنعاء

    صرّح كليفورد ماي رئيس “مؤسسة الدفاع عن الديمقراطيات” الأمريكية...

    صحف عالمية تسخر من تصريحات ترامب بـ”الاستيلاء على غزة”

    جوبه مخطط الرئيس الأمريكي دونالد ترامب المتعلق بتهجير أهالي...

    إب: حفل ثقافي بمناسبة اليوم العالمي للمرأة المسلمة ذكرى ميلاد الزهراء

    المشهد اليمني الأول/

    أقيم بمحافظة إب اليوم حفل ثقافي بمناسبة العالمي للمرأة المسلمة بالتزامن مع ذكرى ميلاد فاطمة الزهراء، نظمتها الهيئة النسائية بالمحافظة.

    تضمن الحفل فقرات توعوية عبرت عن مكانة المرأة ودورها في بناء المجتمع وتنميته وإعداد جيل متسلح بالوعي والمعرفة.

    وفي الحفل بحضور عضو محلي المحافظة فايزة البعداني ورئيسة اللجنة الوطنية للمرأة بإب خولة الشرفي ورئيسة فرع إتحاد نساء اليمن ليناء عميقة وأمين عام الإتحاد ملامح الشامي، أشارت رئيسة الهيئة النسائية سحر الزهيري إلى مكانة المرأة في الدين الإسلامي ودورها في تربية وتنشئة الأجيال.

    وأوضحت أن فاطمة الزهراء عليها السلام مثلت أنموذجا للمرأة المؤمنة التي ساهمت في ترسيخ قيم ومبادئ الدين الإسلامي الحنيف وكانت نعم المرأة المربية والمعلمة .. داعية كافة النساء إلى الإقتداء بفاطمة الزهراء والتأسي بصفاتها ومكارم أخلاقها.

    وشددت الزهيري على ضرورة إسهام المرأة في دعم المرابطين بقوافل العطاء بما يعزز من الصمود في مواجهة العدوان .. لافتة إلى أهمية تعزيز الوعي في أوساط النساء، خاصة ما يتعلق بالهوية الإيمانية.

    تخلل الحفل كلمات وفقرات إنشادية قدمتها عدد من زهرات المدارس.

    spot_imgspot_img