المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    ورد الآن.. حدث هام جدا في إيلات وشمال البحر الأحمر

    ورد الآن.. حدث هام جدا في إيلات وشمال البحر...

    بيروت: غدا تشييع تاريخي لقادة المقاومة

    دعا الشيخ علي دعموش رئيس اللجنة العليا لمراسم تشييع...

    شاهد ردة فعل الأسرى الصهاينة خلال عملية التسليم

    أقدم أحد الأسرى الصهاينة الثلاثة الذين أفرجت عنهم حماس...

    40 شركة تصنيع أسلحة صهيونية تعرض منتجاتها في أبوظبي

    فتحت السلطات الإماراتية الأبواب على مصراعيها لشركات تصنيع الأسلحة...

    إسقاط طائرة تورنيدو ضربة موجعة للعدو ولن نترك المجرم يتمادى في عدوانه!

    المشهد اليمني الأول/

    أكد رئيس الوفد الوطني محمد عبدالسلام أن إسقاط الدفاعات الجوية اليمنية لطائرة تورنيدو في سماء الجوف ضربة موجعة للعدوان السعودي الأمريكي، متوعدا العدو المجرم بالرد على مجزرة الجوف التي راح ضحيتها عشرات الشهداء والجرحى بينهم نساء وأطفال.

    وقال عبدالسلام في تغريدة له على “تويتر”: إن “إسقاط طائرة تورنيدو في سماء الجوف ضربة موجعة للعدو وخطوة تنبئ عن تنامٍ ملحوظ في قدرات الدفاعات الجوية اليمنية”.

    وفي إشارة إلى المجزرة التي ارتكبها طيران العدوان بحق المدنيين في محافظة الجوف صباح اليوم، قال ناطق أنصار الله: لن يفلح العدو بارتكابه مجازر وحشية بحق المدنيين في تعويض هزائمه الميدانية”.

    وشدد عبدالسلام على أن “شعبنا اليمني لن يترك المجرم يتمادى في عدوانه، وبإذن الله لن يدعه ينام قرير العين”.

    يذكر أن طيران العدوان السعودي الأمريكي استهدف تجمعا للمواطنين قرب حطام الطائرة التي تم إسقاطها مساء أمس، و3 منازل وسيارة بجوارها مخلفة أكثر من 30 شهيدا وعشرات الجرحى بينهم نساء وأطفال.

    وعاود طيران العدوان لأكثر من مرة استهداف مكان الجريمة ما أعاق جهود المسعفين لإنقاذ المصابين وضاعف أعداد الشهداء.

    وكانت الدفاعات الجوية للجيش اليمني واللجان الشعبية قد اسقطت، مساء الجمعة، طائرة حربية من نوع تورنيدو تابعة للعدوان السعودي الأمريكي أثناء قيامها بأعمال عدائية في سماء محافظة الجوف.

    spot_imgspot_img