المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    ورد الآن.. حدث هام جدا في إيلات وشمال البحر الأحمر

    ورد الآن.. حدث هام جدا في إيلات وشمال البحر...

    بيروت: غدا تشييع تاريخي لقادة المقاومة

    دعا الشيخ علي دعموش رئيس اللجنة العليا لمراسم تشييع...

    شاهد ردة فعل الأسرى الصهاينة خلال عملية التسليم

    أقدم أحد الأسرى الصهاينة الثلاثة الذين أفرجت عنهم حماس...

    40 شركة تصنيع أسلحة صهيونية تعرض منتجاتها في أبوظبي

    فتحت السلطات الإماراتية الأبواب على مصراعيها لشركات تصنيع الأسلحة...

    لمنع دخول وباء كورونا.. النقل توجه باتخاذ الإجراءات الطارئة

    المشهد اليمني الأول/

    وجهت وزارة النقل والهيئة العامة للطيران المدني، المطارات الدولية في الجمهورية اليمنية برفع الجاهزية الصحية واتخاذ التدابير والإجراءات الطارئة بالتنسيق مع وزارة الصحة لمنع دخول وباء كورونا إلى البلاد.

    وأكدت الوزارة والهيئة في بيان لها على ضرورة اتخاذ الاحتياطات اللازمة من خلال الكشف على المسافرين باستخدام أدوات الفرز الصحي وأي أساليب أخرى لتشخيص المصابين بالوباء.

    وأشار البيان إلى أهمية إيجاد منطقة حجر صحي، وتوفير الأجهزة اللازمة في نقاط الدخول لتقييم حالات المسافرين وتنظيم نقل المصابين بأعراض مرضية إلى المستشفيات أو المرافق المخصصة للعلاج.

    ولفت البيان إلى ضرورة تشديد الإجراءات الصحية خاصة على القادمين من الدول التي تم إعلان تفشي الوباء فيها وتحديد مستشفى في كل محافظة بها مطارات دولية بحيث يكون مجهزاً لاستقبال الحالات المشتبه إصابتها.

    وشدد البيان إلى أهمية الالتزام بتعميم الإرشادات والمنشورات الصادرة عن منظمة الصحة العالمية الخاصة بمنع انتشار الوباء.

    spot_imgspot_img