المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    ما الذي يحدث للجسم عند تناول الأفوكادو يوميًا؟

    يعتبر الأفوكادو من الفواكه الغنية بالعناصر الغذائية المفيدة للجسم،...

    فوائد مذهلة لمضغ ورق الجوافة 3 مرات أسبوعيًا

    يُعد ورق الجوافة من الأعشاب الطبيعية الغنية بالعناصر الغذائية...

    الأمن الإقليمي العربي.. ضحية سوء استخدام جامعة الدول العربية

    الخيار الحالي المعتمد من قبل الأنظمة العربية، بات يستخدم...

    معهد بحثي إسرائيلي: قوات صنعاء تتمتع باستقلالية عالية ويصعب ردعها أو احتواؤها

    حذّر معهد أبحاث الأمن القومي الإسرائيلي في وثيقة حديثة...

    مواصلة اقتحام باحات المسجد الاقصى من قبل متستوطنون

    المشهد اليمني الأول/

    اقتحم عشرات المستوطنين المتطرفين صباح الخميس المسجد الأقصى المبارك من باب المغاربة بحراسة أمنية مشددة. ووفرت شرطة الاحتلال الحماية الكاملة للمستوطنين أثناء اقتحامهم المسجد الأقصى بدءًا من دخولهم عبر باب المغاربة وتجولهم في باحات المسجد وانتهاءً بخروجهم من باب السلسلة.

    وأفادت دائرة الأوقاف الإسلامية بالقدس المحتلة بأن 44 مستوطنًا اقتحموا المسجد الأقصى خلال الفترة الصباحية، ونظموا جولات استفزازية في أنحاء متفرقة من باحاته، وتلقوا شروحات عن “الهيكل” المزعوم.

    وكانت شرطة الاحتلال فتحت الساعة السابعة صباحًا باب المغاربة، ونشرت عناصرها وقواتها الخاصة داخل المسجد وعند بواباته الخارجية، لتأمين اقتحامات المستوطنين.

    وتواصل شرطة الاحتلال فرض قيودها على دخول المصلين الفلسطينيين للمسجد الأقصى، وتحتجز هوياتهم عند بواباته الخارجية، وخاصة النساء والشبان.

    spot_imgspot_img