المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    عاجل.. سلسلة غارات أمريكية عنيفة على العاصمة صنعاء (الأماكن المستهدفة)

    شن العدوان الأمريكي، مساء اليوم الثلاثاء، سلسلة غارات عنيفة...

    مؤتمر صحفي بصعدة يحمّل أمريكا مسؤوليةَ استهداف الأفارقة بالمحافظة

    شهدت محافظةُ صعدة اليوم الثلاثاء، انعقادَ مؤتمر صحفي إعلامي...

    13 نوعًا من الأطعمة تساهم في خفض ضغط الدم.. تعرف عليها

    كشف أستاذ وعالم أبحاث المسرطنات، الدكتور فهد الخضيري، أن...

    ماذا يريد ترامب من الشرق الأوسط وما هي مخططاته؟

    اصبح من الواضح ان المعادلات التي يطرحها ترامب قبل...

    اقتحام الأقصى المبارك من قبل 169مستوطنا

    المشهد اليمني الأول/

    اقتحم أكثر من 160 مستوطنا صهيونيا، اليوم الاثنين المسجد الأقصى المبارك من باب المغاربة بحراسة أمنية مشددة، وسط قيود مشددة على دخول الفلسطينيين للمسجد.

    وأفادت دائرة الأوقاف الإسلامية بالقدس المحتلة بأن 163 مستوطنًا من بينهم 62 طالبًا يهوديًا اقتحموا المسجد الأقصى خلال الفترة الصباحية، ونظموا جولات استفزازية في أنحاء متفرقة من باحاته بحماية مشددة من شرطة العدو.

    وأوضحت أن 5 عناصر من شرطة العدو اقتحموا أيضًا المسجد، فيما أدى المستوطنون طقوسًا تلمودية في باحات الأقصى، وتحديدًا في منطقة باب الرحمة.

    ويشهد المسجد الأقصى يوميًا (عدا يومي الجمعة والسبت) اقتحامات وانتهاكات من المستوطنين قوات العدو، في محاولة لبسط السيادة الكاملة عليه، وتقسيمه زمانيًا ومكانيًا.

    وتزداد وتيرة هذه الاقتحامات خلال فترة الأعياد اليهودية، بحيث يتخللها استفزازات للمصلين وعمليات اعتقال وإبعاد عن المسجد، لإتاحة المجال للمتطرفين لتنفيذ اقتحاماتهم بدون أية قيود.

    spot_imgspot_img