المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    بريطانيا تعترف بأن أخطائها ساهمت في مجاعة اليمن

    اعترفت الحكومة البريطانية بارتكابها أخطاء أدت إلى "سحب الطعام...

    اعتراف أمريكي جديد بالانهزام أمام قوات صنعاء

    صرّح كليفورد ماي رئيس “مؤسسة الدفاع عن الديمقراطيات” الأمريكية...

    صحف عالمية تسخر من تصريحات ترامب بـ”الاستيلاء على غزة”

    جوبه مخطط الرئيس الأمريكي دونالد ترامب المتعلق بتهجير أهالي...

    عدن تنتفض.. انهيار شامل لمنظومتي “الكهرباء والمياه” وسط غضب شعبي عارم وقطع للطرقات

    شهدت مدينة عدن انهياراً شاملاً للخدمات الأساسية، حيث انقطعت...

    ناشط سعودي متصهين يفتخر باتصال أجراه مع نتنياهو

    المشهد اليمني الأول

     

    في محاولة جديدة لتكريس مفهوم التطبيع مع العدو الاسرائيلي، قام الناشط السعودي المتصهين محمد سعود بنشر فيديو على صفحته على “تويتر”، يظهر فيها الأخير وهو يجري اتصالاً هاتفياً  مصوراً مع رئيس وزراء العدو بنيامين نتنياهو.

    وخلال الاتصال، رحب الناشط السعودي بنتنياهو، قائلاً “نحبك كثيراً”، متمنياً له الفوز في انتخابات حزب الليكود، زاعماً أن ذلك “يجلب السلام للشرق الأوسط”، ليرد نتنياهو ممازحاً محمد “من المؤسف أنك لا تستطيع التصويت لأنك ستكون ليكودياً رائعاً”! وعلّق محمد سعود على مقطع الفيديو، قائلاً “اتصل بي رئيس الوزراء نتنياهو، يا للحماسة، نتنياهو أنا أقدرك ومعجب بك، ليحفظك الله وسائر مواطني إسرائيل”، بحسب الناشط المتصهين.

    وبحسب موقع “بي بي سي”، فإن سعود “لا يخفي تواصله مع المسؤولين الإسرائيليين، خاصة أولئك الذين لديهم حضور بارز على مواقع التواصل الاجتماعي، ويحرص على مشاركة تدويناتهم ومنشوراتهم على صفحته الخاصة”. وكانت الإذاعة الإسرائيلية قد أفادت في وقت سابق أن مدوناً سعودياً يزور القدس المحتلة ضمن وفد مكون من ستة زائرين من الدول العربية وصلوا إلى الأراضي المحتلة بدعوة من وزارة الخارجية.

    spot_imgspot_img