المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    عدوان أمريكا بلا نتائج.. صواريخ اليمن تصل إلى العمق الإسرائيلي

    بصوت الحق الغاضب، وكلماتٍ تزلزل الأرض تحت أقدام الكيان...

    بعنوان “غزة تستصرخكم”.. حماس تدعو أحرار العالم لأسبوع غضب عالمي

    دعت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) في نداء عاجلا للأمة...

    كيف غيّر اليمن مستقبل الحروب البحرية؟

    كشف تقرير نشرته منصة (رادار 360) عن كيف غير...

    غالانت: اليمن أكبر تهديد لنا وهجمات أمريكا ليس لها أي تأثير

    أكد وزير دفاع العدو الصهيوني السابق يوآف غالانت عدم...

    اهتمام عربي ودولي بخطاب قائد الثورة بذكرى المولد النبوي

    المشهد اليمني الأول/

    اهتمت مواقع إخبارية ووكالات وقنوات فضائية عربية ودولية بنقل وبث مباشر لخطاب قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي الذي ألقاه عصر اليوم بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف.

    وتطرق السيد عبد الملك في خطابه إلى عدد من المواضيع الهامة على الساحتين المحلية والإقليمية أبرزها توجيهه دعوة للنظام السعودي بوقف العدوان والحصار متوعدا إياه بمواجهة مخاطر كبيرة في حال الاستمرار في عدوانه وحصاره، كما جدد على موقف الشعب اليمني في العداء لإسرائيل ككيان غاصب باعتباره موقف مبدئي إنساني أخلاقي والتزام ديني، مؤكدا أن”شعبنا لن يتردد في إعلان الجهاد ضد العدو الإسرائيلي وتوجيه أقسى الضربات ضد الأهداف الحساسة لكيان العدو إذا تورط العدو في أي حماقة ضد شعبنا”.

    وفي دعوة أخرى، خاطب السيد القائد شعوب الإمة الإسلامية إلى أخذ الحيطة والحذر في التعامل مع مشاكلها بما لا يحدث ثغرة للأعداء كما يحدث في العراق و لبنان.

    كما تناول خطاب السيد جوانب دينية واقتصادية.

    spot_imgspot_img