المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    عاجل.. غارات أمريكية شديدة الإنفجارات على العاصمة صنعاء (الأماكن المستهدفة)

    شن العدوان الأمريكي، فجر الجمعة11 أبريل، سلسلة غارات عنيفة...

    خلال شهر رمضان.. “119 شهيدا وجريحا بنيران القوات السعودية” في صعدة

    قتل وجرح 119 مواطن، بنيران القوات السعودية في مناطق...

    “ابتهال أبو سعد” تدعو إلى مقاطعة شركة “مايكروسوفت” التي فُصلت منها قبل يومين

    دعت المهندسة المغربية، ابتهال أبو السعد، إلى مقاطعة جميع...

    الرئيس مهدي المشاط يشيد بالتزام القوات المسلحة بالمبادرة التي أعلنها رغم خروقات العدو

    المشهد اليمني الأول/

    أشاد الأخ المشير مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى -القائد الأعلى للقوات المسلحة- بالتزام القوات المسلحة بالمبادرة التي أعلنها في خطابه عشية الذكرى الخامسة لثورة ال21 من سبتمبر، وضبط النفس رغم خروقات العدو.

    وثمن الرئيس المشاط في لقاءه اليوم وزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر العاطفي بالجهود الكبيرة التي تبذلها وزارة الدفاع في بناء القوات المسلحة وتأهيلها إلى المستويات المتقدمة التي انعكست في الميدان من خلال العمليات الإحترافية التي فاجأت العالم.

    من جانبه اعتبر وزير الدفاع أن المبادرة الرئاسية عبرت عن إرادة السلام لدى اليمن قيادة وشعباً، وجاءت من موقف القوة.

    وأشار اللواء العاطفي إلى أن الجيش واللجان الشعبية على أهبة الاستعداد لتنفيذ قرارات القيادة في السلم والحرب.

    وقد ناقش لقاء الرئيس بوزير الدفاع الإنجازات التي حققها الجيش واللجان الشعبية في مختلف الجبهات، والخطط المستقبلية لمواجهة الغزاة ومرتزقتهم.

    يذكر أن مبادرة الرئيس تضمنت وقف استهداف السعودية بالصواريخ الباليستية وهجمات الطيران المسير مقابل وقف غارات العدوان على اليمن.

    spot_imgspot_img