المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    يومٌ… ليته لا يأتي!

    لولا أننا مؤمنون وراضون ومسلِّمون بقضاء الله وقدره، ونخضع...

    بالصور | حشود مليونيه تحتشد في المدينة الرياضية في يوم الوفاء

    شهدت المدينة الرياضية في بيروت اليوم حشودًا مهيبة من...

    المدينة الرياضية تحتضن جموع محبي السيد نصرالله في يوم الوفاء

    منذ ساعات الصباح الأولى، شهدت شوارع بيروت توافدًا كبيرًا...

    الطيران الإماراتي يستهدف مرتزقة السعودية في مدخل عدن

    المشهد اليمني الأول|

    قُتل وأصيب العشرات من مرتزقة السعودية، اليوم الخميس، إثر غارات للطيران الإماراتي بمحافظة ابين جنوبي البلاد.

    وأفادت مصادر إعلامية موالية للعدوان أن الطيران استهدف القوات الموالية لـ السعودية في منطقتي العلم ودوفس في مداخل عدن ما أدى إلى سقط نحو 40 مرتزقًا بين قتل وجريح.

    ونقل موقع “عدن الغد” عن قيادة اللواء 115 بلودر التابع للمرتزقة قوله إن” عددًا من منتسبيها قتلوا إثر الغارات الجوية التي تعرضت لها قوات الجيش بالعلم ودوفس يوم الخميس”.

    وأكدت قيادة اللواء أن عددًا كبيرًا من أفراد اللواء قتلوا في الغارات بينهم أركان اللواء محمد الطلي، مشيرةً إلى أن أنها قامت بنقل جرحاها إلى مستشفيات عدة في ابين.

    وتشهد عدد من المحافظات الجنوبية المحتلة معارك عنيفة بين مرتزقة السعودية والإمارات في معارك تخدم بالدرجة الأولى المحتل وتنفيذا لمخططاته في تقسيم اليمن.

    spot_imgspot_img