المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    صحيفة اقتصاد عبرية: صواريخ “اليمن” قلبت موازين الردع داخل “إسرائيل”

    كشفت صحيفة ذا ماركز الاقتصادية العبرية في تقرير نشرته...

    “ذا أتلانتيك” الأمريكية: قصف الحوثيين لن يجدي نفعا وحرب ترامب بدون استراتيجية

    قالت ‏مجلة ذا أتلانتك الأمريكية، اليوم الأربعاء، إن الحرب...

    دراسات حديثة: الذكاء الاصطناعي يتوقع السكتة القلبية المفاجئة قبل حدوثها بأسبوعين

    كشفت دراسات حديثة أن بإمكان الذكاء الإصطناعي توقع اضطرابات...

    تحديث جديد لـ”واتساب” للتحايل على الرسال الصوتية

    المشهد اليمني الأول/

    كشفت تقارير صحفية عن طرح تطبيق التراسل الفوري “واتسآب” تحديثًا جديدًا يمكّنك من سماع الرسائل الصوتية بطريقة احتيالية.

    وأشار موقع “لايف منت” التقني المتخصص إلى أن تحديث “واتسآب” الجديد يحمي المستخدم من أن يبعث أية رسالة خاطئة أو الاستماع إلى رسالة، ثم يندم عليها بعد لحظات، بعدما “يفوت الآوان”.

    وأوضح التقرير أن “واتسآب” لأول مرة سيسمح للمستخدم بالاستماع إلى “الرسائل الصوتية” المرسلة إليه أو الاستماع إلى الرسالة المجهزة للإرسال من دون الحاجة إلى فتح التطبيق.

    ولن يسمح تفعيل تلك الخاصية بظهور “العلامة الزرقاء” التي تعني أنك استمعت إلى الرسالة عبر “واتسآب”.

    ولا يزال ذلك التحديث متاحا على نسخة “البيتا” عبر “واتسآب”، وستكون متاحة قريبا عبر نظام تشغيل “آي أو إس” بهواتف “آيفون”، فيما ستكون متاحة على نظام “أندرويد” في وقت لاحق.

    ومن المقرر أن تظهر الرسالة الصوتية على شريط الإشعارات حتى يتمكن المستخدم من الاستماع لها من دون فتح تطبيق “واتسآب” والاستماع لها رسميا أو إرسالها بصورة نهائية.

    وأدمج “واتسآب” في تلك التقنية خاصية الاستماع إلى الرسائل من سماعة الهاتف، من دون الحاجة إلى الاستماع لها عن طريق مكبر الصوت، ما سيظهر كأنك تتلقى فعليا اتصال هاتفي لا تستمع إلى الرسائل.

    Exit mobile version